首页  中文 | English

阅各界动态,晓金融事件

华融融德2017年董事会第一次会议在北京召开

2017-05-02

  华融融德2017年董事会第一次会议在北京召开

   

  经过认真筹备,2017426日上午,华融融德2017 年董事会第一次会议在北京召开,本次会议由华融融德董事长胡江主持,华融融德中外双方董事出席会议,华融融德经营层、监事会成员和外方代表列席会议。

  会上,华融融德董事长胡江首先向中外方董事介绍了华融融德董事和经营层成员变化情况,以及华融融德在贯彻中国华融“五年三翻番”发展战略,坚持国际化、证券化、互联网化创新思路,以领先市场半步的产品和服务,建立华融融德持续竞争优势等方面所做的工作和取得的成绩,并对过去一年里中外方股东的大力支持、双方董事的辛勤付出以及华融融德经营层和全体员工卓有成效的工作表示感谢。

  随后,华融融德总经理程莉作了《华融融德2016年度经营管理报告》,在简要回顾了华融融德近几年发展过程的基础上,重点介绍了2016年的整体经营情况和2017年工作目标,并分析了在当前形势下整个发展中存在的问题与建议。之后,华融融德赵宇杰副总经理、张元华总经理助理和袁晓龙资深营销总监分别就医疗大健康投资机会和策略分析、传统地产投资专题以及城市更新业务交流等专题进行了分享

  外方董事德意志银行战略投资部亚太区董事总经理Stephen Le、凯华投资创始人及管理合伙人Robert Petty对华融融德团队2016年的工作表示满意,对大股东中国华融对华融融德自诞生之日起至今一如既往的支持表示感谢,对今后华融融德的发展提出了很好的工作建议。

  听取汇报后,中外双方董事、监事紧紧围绕华融融德未来的战略定位、赢利模式、市场竞争、业务创新、风险控制、双方股东的进一步合作等方面问题进行了充分沟通,提出了很多积极并富有建设性的意见建议。经过公司董事会的充分研究审议,顺利通过并签署了相关董事会决议。

  此次会议的顺利召开,进一步明确了华融融德下一步的经营目标和努力方向,为公司今后发展奠定了良好基础,达到了预期目的。