首页  中文 | English

阅各界动态,晓金融事件

  华融融德成功举办2018年工作谋划会

2018-01-16

 

   

  201815日,华融融德召开2018年工作谋划会议,认真学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻中国华融集团谋划会议精神,提高发展质量,提高内控和管理水平,谋划2018年工作。会议由胡江董事长主持,华融融德全体员工参加会议。

                                             

  华融融德成功举办2018年工作谋划会

  会上,华融融德胡江董事长和黄春雨副总经理(主持工作)首先向全体员工做了动员讲话,号召大家集思广益、充分思考、提出建设性的真知灼见,为公司平稳转型、实现健康可持续发展提供力量。

  

  华融融德成功举办2018年工作谋划会

  随后,华融融德公司领导、董监事、前中后台各部门分别针对当前工作存在的问题和2018年的发展计划做了汇报,就业务发展、内部管理、团队及企业文化建设等方面提出了数十条建议。

  最后,华融融德胡江董事长做了总结发言,他表示,本次谋划会,各部门前期准备充分、思考深入、所提意见具有很强的针对性和前瞻性,充分体现了华融融德追求卓越、自我驱动的精神,也展现了融德员工敬业+专业的素养,达到了预期效果。公司将对大家所提建议进行全面汇总、梳理,将认真思考、充分吸收这些建议,作为制定2018-2022年五年战略规划的重要参考依据。最后,胡江董事长号召华融融德全体员工继续努力拼搏,“撸起袖子加油干”,扎实推进业务发展,为华融融德不断做强做优做大,为中国华融回归A股、进军“世界500强”做出新的贡献!