首页  中文 | English

华融融德融合了中国华融和德意志银行等国际金融机构的品牌、技术、网络和客户优势,建立了与国际接轨的治理结构、业务体系、管理流程和内控框架。

董事长致辞

作为合资的资产管理公司,华融融德充分发挥自身特长为客户提供优质服务。华融融德具有投资业务的技术优势,公司利用外方股东熟悉金融产品和市场的优势,通过几年实践,已具备了投资业务所需要的资产价值发现、价值分析、资产定价、产品结构设计的技术能力,可以为客户的投融资提供优质服务;华融融德具有较好的公司治理结构和项目风险控制机制;有一批熟悉国际和国内投资业务的专业团队,有立足于境内外两个市场,充分利用两种资源的资源优势。这些都是为客户提供优质高效服务,带来投资价值增值的保障。

华融融德目前重点关注新能源、医疗服务、消费、不动产等行业,投资方式包括债权投资、股权投资及债股结合等组合灵活的多种手段,公司愿以丰富多样的业务手段,勤勉敬业的专业精神和优质高效的热诚服务,充分利用中国华融集团强大的业务网络和综合金融服务效率,以及外方股东丰富的专业经验和强大的融资能力,与社会各界朋友携手并进,精诚合作,共谋发展。